您的位置: 首页 > 时政要闻

盟委第五巡察组到旗住建局党组进行巡察反馈

来源:旗融媒体中心 作者:张健 吴国强 刘庆元 发布时间:2020年07月31日 浏览次数: 分享到:

  7月29日,盟委第五巡察组来到旗住建局党组,就人防系统专项巡察情况进行反馈。旗委常委、组织部部长、巡察工作领导小组副组长李放参加并主持会议。

  会上,盟委第五巡察组组长张瑞林就巡察发现的问题进行了反馈,并提出了具体整改意见和建议。

  会上,盟委巡察办调研员、督查室主任张连成围绕深化思想认识、提高政治站位,严格整改程序、强化整改措施,压实整改责任、形成工作合力等三个方面提出了具体整改要求。

  就进一步压紧压实整改责任,李放强调,要进一步提高政治站位,切实把巡察整改工作作为当前重要政治任务抓在手上,落实到行动中,做到既知既改、立行立改、严查严改,全面整改;要把落实巡察整改与推动全面从严治党结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,针对存在的各类问题,要夯实整改责任、及时研究解决;要加强组织领导,成立整改工作领导小组,充分发挥领导干部在巡察整改工作中的关键作用,主动认领责任,深刻剖析根源,带头抓好整改。

  会上,旗住建局负责人进行了表态发言。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com