您的位置: 首页 > 时政要闻

陈然主持召开旗第十七届人大常委会第十七次会议

来源:旗融媒体中心 作者:张婧 满都拉 发布时间:2020年09月10日 浏览次数: 分享到:

  9月8日,旗人大常委会主任陈然主持召开科右前旗第十七届人大常委会第十七次会议。旗委常委、政府常务副旗长刘刚及旗法院院长、检察院检察长、自治区人大代表等列席会议。

  会议听取审议了科右前旗2020年1—6月份国民经济和社会发展计划执行情况的报告、科右前旗2020年1—6月份财政预算执行情况的报告、科右前旗2019年度本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取了《旗人大、政协联合调研组关于绿水种畜场场部迁址可行性的调研报告》,与会人员认真审议并表决通过了各项会议专项报告,提出了有关意见建议。

  会议进行了有关人事任免,为新任职人员颁发了任命书。新任职人员向宪法进行了宣誓。会议还邀请市场监督管理局干部针对食品安全法相关知识进行专题讲座。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com