您的位置: 首页 > 时政要闻

自治区人大专题调研组来我旗调研

来源:旗融媒体中心 作者:白萨日娜 陈峰 发布时间:2020年09月18日 浏览次数: 分享到:

  9月17日,由自治区人大常委会委员、社区建设委员会副主任委员邓月楼为组长的自治区人大专题调研组来到我旗,就基层政权建设和社区治理工作情况进行调研。盟人大工委副主任张双泉及旗人大、政府相关领导参加调研。

  邓月楼一行实地观摩了乌兰毛都苏木勿布林社区,满族屯满族乡满族屯嘎查、图布台社区等地,全面了解我旗城乡社区建设工作中的亮点和特色做法。

  在随后召开的座谈会上,与会人员就基层政权建设和社区治理工作进行汇报和交流。邓月楼强调,各嘎查、村、社区要积极探索适合本地基层治理的有效途径和工作方法,进一步夯实基层政权,提升为民服务水平,提高思想道德修养,确保圆满完成城乡社区治理年度工作任务,推动全旗基层政权建设和社区治理工作不断向前发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com