您的位置: 首页 > 时政要闻

北京市委统战部调研组来我旗调研

来源:旗融媒体中心 作者:乌云 卢笛 发布时间:2020年09月18日 浏览次数: 分享到:

  9月17日,北京市委统战部副部长、民族宗教事务委员会主任钟百利率队来到我旗调研京蒙扶贫支援工作。自治区党委统战部副部长、宗教事务局局长阿拉坦敖其尔,盟委委员、行署副盟长孟文涛,旗委常委、统战部部长岳嵩山及区、盟、旗统战部、扶贫办等相关负责人参加调研。

  在科尔沁镇远新村精准扶贫实践基地,钟百利一行参观了农产品展示区、仓储包装车间、中国传媒大学融媒体创新示范基地等地,充分肯定了我旗网络直播带货方式和扶贫助农成果。在乌兰毛都中心卫生院,钟百利实地了解北京市海淀区援建门诊病房楼投入使用情况和蒙医诊疗基本情况,详细查看中心卫生院的基础设施、医疗设备、人才队伍、医疗服务和公共卫生管理等方面的工作,并表示,基层卫生院责任重大,医务工作人员要充分发挥各自职责,合理引导患者就医,让老百姓在家门口就能享受到优质的就诊服务。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com