您的位置: 首页 > 时政要闻

我旗召开林果产业座谈会

来源:旗融媒体中心 作者:张健 郭井安 发布时间:2020年09月21日 浏览次数: 分享到:

  9月18日,北京六必居食品有限公司党组书记、董事长周忠一行来到我旗,就林果产业进行座谈。旗委副书记、政府旗长李振林及旗政府相关领导出席座谈会。

  

  会上,旗工业园区、俄体镇、大石寨镇、恒佳果业负责人就沙果的长势、销量、产量等基本情况进行了汇报。

  在听取汇报后,李振林表示,旗地理位置优渥,适宜果树生长,天然、无公害、绿色、新鲜是旗林果产业的特色,希望通过这次座谈,借助北京六必居食品有限公司先进的理念、成熟的市场,对我旗林果进行深加工制造,拓宽产品种类,从而拓宽销售渠道、打开市场,让我旗林果走出大山,激发科右前旗林果产业活力,与企业实现双赢。

  会上,北京六必居食品有限公司董事长周忠就六必居整体情况进行了介绍,周忠表示,科右前旗营商环境优质,林果资源富足,希望能够通过此次实地调研,充分了解科右前旗林果产业,与科右前旗进行更深层次的合作。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com