您的位置: 首页 > 时政要闻

我旗举行盛屯集团兴安埃玛矿业有限责任公司公益助学仪式

来源:旗融媒体中心 作者:刘宇桐 满都拉 发布时间:2020年09月22日 浏览次数: 分享到:

  9月21日上午,我旗举行盛屯集团兴安埃玛矿业有限责任公司公益助学仪式。旗政府副旗长李建民及相关部门负责人出席助学仪式。

  

  在助学仪式上,兴安埃玛矿业有限公司负责人表示,企业的发展依赖于社会,应利用经营成果回报社会,兴安埃玛矿业有限公司会继续积极参与公益事业,为我旗经济社会发展做出应有贡献。

  李建民向热心支持前旗教育事业发展、情系贫困学生的爱心企业表示由衷的敬意,并勉励受资助学生,要敢于在逆境中崛起,在激流中奋进,用优异的成绩回馈社会。

  旗教育局负责人为爱心企业赠送锦旗。受助学生代表作表态发言。

  据了解,盛屯集团兴安埃玛矿业有限公司从2014年开始连续资助我旗大学生,累计捐助学生350人次,发放助学金140万元。今年再次为我旗47名应届大学生、3名往届大学生捐赠20万元助学金。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com