您的位置: 首页 > 时政要闻

李振林深入供热企业调研

来源:旗融媒体中心 作者:张婧 吴国强 发布时间:2020年10月09日 浏览次数: 分享到:

  10月6日上午,旗委副书记、政府旗长李振林深入都瑞热电有限公司、内蒙古能源发电兴安热电有限公司对冬季供暖前准备工作进行调研。

  在都瑞热电有限公司,李振林详细查看了管道注水、煤炭储备、设备检修调试情况,听取企业负责人对供热前期准备工作情况的汇报。

  在内蒙古能源发电兴安热电有限公司,李振林代表旗委、政府看望慰问节日期间坚守岗位的供热工作人员,并向他们致以节日问候。

  调研中,李振林强调,冬季供暖涉及千家万户,事关群众切身利益,是一项重要民生工程。供热企业要勇于承担社会责任,严格执行操作规程,狠抓运行质量调度,加强精细化管理,统筹做好设备检修、燃料储备、管道注水、排查隐患等工作,全力保障居民百姓冬季供热安全和根本利益。住建等部门要切实增强大局观念和服务意识,靠前指挥、主动作为、扎实开展好冬季供热前期各项工作。

  李振林强调,各有关部门和企业要坚决树牢底线思维,紧绷安全生产这根弦,将安全生产工作放在首要位置,从严落实责任、强化工作举措,全力保障供热系统安全稳定运行。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com