您的位置: 首页 > 时政要闻

我旗召开第七次全国人口普查入户登记调度会

来源:旗融媒体中心 作者:张婧 刘畅 发布时间:2020年11月16日 浏览次数: 分享到:

  11月13日,旗政府副旗长李建民主持召开第七次全国人口普查入户登记调度会。各苏木乡镇(场)、驻旗国营牧场、旗社区管理服务中心等相关人员参加会议。

  

  会议要求,各地要统一思想,提高政治站位,立即组织全面摸排查缺补漏,普查员要重新入户确认普查时的户信息、人记录情况,全面核实已登记上报的常住人口、流动人口、户籍外出人口准确登记等问题,坚决杜绝入户登记不入户,照抄行政记录问题,及时纠正目前出现的偏差和存在的问题,确保入户登记阶段问题全部整改完成。

  会议要求,各地区要充分认清形势,切实加大空户核实力度,全力摸排空户情况,旗统计局要深入苏木乡镇普查统计工作,确保人口普查入户登记到位,不漏一户一房一人。

  会上,旗统计局负责人通报了人口普查入户登记情况,安排了下一步普查入户登记工作。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com