您的位置: 首页 > 时政要闻

我旗举行林业和草原与水利综合行政执法大队揭牌仪式

来源:旗融媒体中心 作者:张健 刘庆元 发布时间:2020年11月16日 浏览次数: 分享到:

  11月13日,我旗召开林业和草原与水利综合行政执法大队揭牌仪式,旗委常委、政府副旗长周文出席仪式现场。

  参加仪式的领导共同为旗林业和草原与水利综合行政执法大队进行了揭牌。

  本次林业和草原与水利综合行政执法大队的成立是林业、草原、水利文明执法、规范执法的关键一步,也是维护科右前旗生态环境安全的重要一步。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com