您的位置: 首页 > 时政要闻

我旗召开青年工作联席会议第一次全体会议

来源:旗融媒体中心 作者:乌云 冯成 孙健英 发布时间:2020年11月23日 浏览次数: 分享到:

  11月19日,科右前旗青年工作联席会议第一次全体会议召开。科右前旗青年工作联席会议第一次全体会议召集人、旗委副书记丁晓东出席会议并讲话。会议召集人、旗政府副旗长乌兰格日乐,副召集人、各成员单位成员及联络员、列席单位同志共70余人参加会议。

  

  就继续推进新时代全旗青年工作,丁晓东要求,各成员单位要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,自觉站在巩固扩大党执政的青年群众基础、培养中国特色社会主义事业建设者和接班人的高度,团结引领全旗各族青年在推进高质量跨越式发展的具体实践中贡献青春力量;要聚焦工作重点,全面提升做好新时代青年工作的能力和水平。要强化政治引领,筑牢青年思想根基;围绕中心大局,鼓励青年担当作为;维护发展权益,促进青年健康成长;要注重联动协同,加快形成推动青年工作的强大合力。压紧压实责任,形成分工明确的工作格局。强化协调配合,完善齐抓共管的工作机制。凝聚社会共识,营造奋发向上的舆论氛围。

  会议传达了中央中长期青年发展规划实施工作部际联席会议第一次、第二次全体会议精神和自治区、兴安盟青年联席会议第一次全体会议精神。会议对《科右前旗青年工作联席会议议事规则》(征求意见稿)《科右前旗贯彻落实<内蒙古自治区中长期青年发展规划(2018—2025年)>统计监测指标》(征求意见稿)《2020年科右前旗贯彻落实<内蒙古自治区中长期青年发展规划(2018-2025年)>实施重点工作》(征求意见稿)等文件起草情况作简要说明。审议通过了《科右前旗青年工作联席会议议事规则》和科右前旗贯彻落实自治区规划的统计监测指标、重点工作。

  会上,旗青年工作联席会议部分成员单位就落实好《内蒙古自治区中长期青年发展规划》进行交流发言。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com