您的位置: 首页 > 时政要闻

呼和到旗融媒体中心调研指导

来源:旗融媒体中心 作者:陈峰 杨丹 发布时间:2020年11月24日 浏览次数: 分享到:

  11月20日,盟委委员、宣传部部长呼和深入旗融媒体中心调研指导。旗委常委、宣传部部长于春丽参加调研。

  呼和一行参观了旗融媒体中心指挥大厅、录播室、采访部、编辑部、新媒体网络及播控数字机房,实地查看采编岗位的工作环境,详细了解融媒体中心各项功能规划设计及运行情况。

  在随后召开的座谈会上,于春丽及旗融媒体中心负责人分别就旗融媒体中心整体建设运行、基础设施完善、中心人员策采编发、推行市场化运营改革发展等情况进行了具体汇报。

  结合实地调研情况和汇报内容,呼和对旗融媒体中心总体建设情况给予充分肯定。围绕扎实抓好县级融媒体中心建设,更好的引导群众、服务群众,呼和强调,县级融媒体中心建设是打通媒体融合的“最后一公里”、连接群众的“最后一公里”、基层治理的“最后一公里”的有机融合体,要全力推动融媒体中心标准化建设,加大队伍建设、优化部门设置,坚定不移党媒姓党,严把新闻质量关,挖掘人才潜力,坚持内容为王,最终实现一次采集、多次编辑、多元发布,讲好前旗故事,更好地满足人民群众的信息需求,扩大主流价值影响力,让党的声音传得更开、传得更广、传得更深入。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com