您的位置: 首页 > 时政要闻

李振林到兴安盟乌兰泰安能源化工有限责任公司调研

来源:旗融媒体中心 作者:贺心欣 刘畅 发布时间:2020年11月26日 浏览次数: 分享到:

  11月23日,旗委副书记、政府旗长李振林到兴安盟乌兰泰安能源化工有限责任公司就项目投产进度进行调研,为企业发展和项目建设排忧解难、出谋划策。旗政府相关领导、盟经济技术开发区相关负责人以及各相关部门负责人参加调研。

  

  在项目现场,李振林走进热电车间、造粒车间、总控室等地,实地查看了设备调试、管道吹洗、原料准备等投产前期准备情况,认真听取了企业关于项目进展、设备安装、配套设施等情况的汇报。

  了解情况后,李振林指出,兴安盟乌兰泰安能源化工有限责任公司作为鄂尔多斯市援建企业,盟委行署高度重视,如期投产意义重大。今年以来,受疫情等多方面因素影响,项目建设遇到了一定的阻力。面对困难,企业更要坚定信心,紧扣目标冲,创造条件上,迎着困难干,现企业原料充足,员工精神状态饱满,已具备生产条件,要按照既定时间在11月30日投料,12月5日前生产出尿素成品,以一张蓝图绘到底的坚定决心推进投产运营。

  李振林强调,要坚持问题导向和目标导向,倒排工期,挂图作战,变压力为动力,克服一切困难保证项目按计划投产完成。各相关单位要进一步统一思想,紧密协调配合,压实工作责任,及时解决好投产中遇到的问题,确保各项工作顺利推进。

  据了解,为响应内蒙古自治区人民政府对东部地区经济发展整体战略规划,经鄂尔多斯市政府与兴安盟行政公署及相关部门竭诚推进及统一部署,乌兰煤炭集团投建的兴安盟乌兰泰安能源化工有限责任公司年产135万吨合成氨/240万吨尿素项目,落户于兴安盟经济技术开发区。项目计划总投资105亿元,设计年产能240万吨尿素,全线达产后预计可实现年销售收入近40亿元,利润总额11.5亿元,解决就业人数1130人,年纳税额3亿元。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com