您的位置: 首页 > 时政要闻

旗政府召开2020年履行教育职责工作汇报会

来源:旗融媒体中心 作者:满都拉 贺心欣 发布时间:2021年01月07日 浏览次数: 分享到:

  1月5日,旗政府召开2020年履行教育职责工作汇报会。盟教育局党组书记、局长朱宝江一行听取汇报,旗委常委、政府副旗长提名人选吴金德出席会议。

  

  会上,吴金德从基本情况、各项指标完成情况以及工作成效与经验做法三方面汇报了我旗2020年教育工作开展情况。吴金德在讲话中表示,下一步将紧紧围绕全旗教育改革和发展的总体目标,坚持以人为本,教育为先,内强素质,外树形象,积极推进教育综合改革,全面提升教育内涵品质,以新的使命、新的方位审视教育,以新的理念、新的姿态发展教育。

  听取汇报后,朱宝江对我旗高度重视教育工作和取得的成绩给予充分肯定。他希望,科右前旗要继续发扬总结原有的好经验、好做法,在硬件设施已经趋于完善的情况下,在提高教学质量上下功夫,提升推动基础教育高质量发展,以更加务实的工作促进科右前旗教育事业再上新台阶。

  会后,盟教育督导组一行来到我旗教育局,对义务教育、特殊教育、规范办学行为、教育扶贫等2020年履行教育职责的情况进行督导。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com