您的位置: 首页 > 时政要闻

杨乌兰到重点行业部门督导疫情防控工作

来源:旗融媒体中心 作者:刘燕秋 孙健英 发布时间:2021年01月08日 浏览次数: 分享到:

  1月8日,旗政府副旗长提名人选杨乌兰到重点行业部门开展疫情防控督导工作。相关部门负责人一同参加督导行动。

  杨乌兰一行首先走访了科尔沁市场、金鸿牛超市、华康大药房等食药行业,详细了解冷冻食品货源地、展销区域消毒、行业部门采样检测频率,扫码测温、销售退烧止咳类药品实名信息登记等各项工作情况,仔细查看了进货渠道及相关食品核酸检测报告。并要求从严管控冷链食品,严把进货渠道,强化日常管理,确保食药安全。在随后走访的城区小宾馆、中心养老院、旗第五中学、疾控中心、旗人民医院、科技馆等地,杨乌兰一行督查了人流测温扫码登记、防疫物资储备等工作,并指出,伴随大批外出人员返乡,疫情防控压力加大,各职能部门要强化认识,充分发挥监管职能,切实克服麻痹思想,扎实做好行业监督管控。疫情防控指挥部各成员单位要压实主体责任,落实好医院、超市、服务机构等重点区域的防控措施,确保各项防控工作落到实处,加大重点区域、重点环节疫情防控力度,扎实做好冬季疫情防控各项工作,筑牢常态化疫情防控坚固防线。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com