您的位置: 首页 > 时政要闻

我旗召开涉农领域党风廉政建设会议

来源:旗融媒体中心 作者:张健 韩双龙 发布时间:2021年01月08日 浏览次数: 分享到:

  1月5日,旗委常委、政府副旗长提名人选刘海涛主持召开涉农领域党风廉政建设会议,旗直相关部门负责人参加会议。

  会上,刘海涛指出,领导干部要时刻保持清醒的认识,落实好党组(党委)的主体责任、纪委监委的监督责任,履行好职责,把握好“一岗双责”“一案双查”的两个要求,重点关注领导班子、环节干部两类群体,执行好工程、资金两个重点领域,针对工程手续、验收、资金的拨付与使用,要严格要求,不打擦边球,走正规程序,严守系统性风险和个人贪腐两条底线,在验收、公示、审核等环节提高警惕。

  刘海涛强调,各级各部门要深刻认识全面从严治党要求,讲政治、塑修为,树导向、知敬畏,存戒惧、守底线,持续加强党建、党风廉政建设,加强自律意识和风险防范意识。要充分认识到加强党风廉政建设的重大意义,自觉在思想上筑牢拒腐防变的堤坝,充分发挥党员的模范带头作用,为部门各项工作取得实效提供政治保证。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com