您的位置: 首页 > 时政要闻

旗四大班子领导视察迎春灯会筹备情况

来源:旗融媒体中心 作者:贺心欣 郭井安 刘庆元 韩双龙 发布时间:2021年02月10日 浏览次数: 分享到:

  流光溢彩,华灯璀璨。2月4日晚,朱成帮、李振林等旗四大班子在家领导冒着严寒来到归流河生态公园,实地参观指导灯会现场整体布置情况。

  

  夜幕下的花灯美轮美奂,扮靓了城市夜空。牛气冲天、年年有余等形态各异、主题鲜明、制作精美的花灯造型,展现出欢乐迎春氛围,增加了年味气息,为群众提供了休闲娱乐、体验传统年俗文化的好去处。

  朱成帮、李振林一行边走边欣赏,不时停下脚步驻足观看,听取相关负责人介绍灯会布置情况,对灯会的表现形式、整体效果、思想内涵给予肯定,并指出,春节将至,灯会要围绕深厚的文化底蕴和建设的丰硕成果,为广大群众献上一道视觉文化盛宴,过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com