您的位置: 首页 > 时政要闻

李振林看望慰问春节期间坚守岗位的一线工作人员

来源:旗融媒体中心 作者:张婧 孙健英 吴国强 杨丹 发布时间:2021年02月18日 浏览次数: 分享到:

  瑞鼠载誉辞旧岁,金牛奋蹄迎新春。在新春佳节到来之际,2月10日,旗委副书记、政府旗长李振林一行先后来到城市管理综合行政执法局、自来水收费厅、市政工程管理所路灯队、环美污水处理厂等地,详细了解春节期间各部门工作任务安排,值班值守情况,并代表旗委、政府和全旗人民感谢坚守一线工作人员的奉献与付出,祝愿大家新春快乐、牛年大吉。

  

  在城市管理综合行政执法局,李振林表示,环卫工人是城市的美容师、守护者。春节期间,城市清洁工作任务日益繁重,坚守在一线的环卫工人要注意安全,做好御寒保暖。同时希望大家继续发扬奉献精神,立足本职,爱岗敬业,不断提升城区环卫管理,为美化环境作出新的贡献。

  在自来水收费厅和都瑞热力有限责任公司,李振林与坚守一线的在岗职工一一握手,并向他们致以新年的祝福,感谢大家为维护节日期间各项工作正常运转作出的积极贡献。在现场听取相关情况汇报后,李振林指出,供热、供水是与人民群众生产生活息息相关的民生工程,春节期间,要认真做好值班执勤等工作安排,科学调度、加强维护,切实做好各类预案,确保安全生产、稳定运行,全力保障供水供暖服务质量。李振林强调,在万家团圆之际,许多劳动者舍小家、顾大家,坚守岗位,默默奉献,各级各部门要全力做好服务保障,确保一线工作人员身心健康、生活愉快。

  2月11日,农历大年三十,正值万家团圆共庆新春佳节之时,旗委副书记、政府旗长李振林带着党和政府的殷切关怀,先后到札萨克图街警务站、科尔沁派出所、旗看守所等地,看望慰问部分新春佳节期间仍坚守岗位的一线工作人员,向他们致以新春的美好祝福。旗公安局局长、旗政府副旗长提名人选方玉存陪同。

  

  在札萨克图街警务站,李振林为坚守岗位的一线民警送上节日的问候,对他们为平安科右前旗所做出的贡献和努力表示感谢,并在警务站内连线旗公安局指挥中心,现场向全体坚守岗位的公安民警致以新春的祝福。

  “新年好!”“给大家拜年了!”“大家辛苦了!”带着新年的美好祝愿,李振林一行来到科尔沁派出所,与值班民警详细交谈,认真听取执勤出勤工作安排情况。李振林对科尔沁派出所过去一年的工作给予肯定,对民警们在万家团圆之时舍小家保大家的奉献精神表示感谢,希望他们在新的一年里继续做好本职工作,履行公安职责,为保一方平安做出积极贡献,祝他们新春愉快、阖家幸福。

  随后,李振林一行还深入到旗看守所,看望慰问了值班民警。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com