您的位置: 首页 > 时政要闻

我旗召开学习贯彻落实全盟宣传部长会议精神座谈会

来源:旗融媒体中心 作者:乌云 刘畅 发布时间:2021年02月25日 浏览次数: 分享到:

  2月22日,我旗召开学习贯彻落实全盟宣传部长会议精神座谈会。旗委常委、宣传部部长王印主持会议并讲话。

  会议传达了全盟宣传部长会议精神,共同研讨梳理了2021年全旗宣传思想文化系统的工作思路、工作目标、具体措施等内容,明确了2021年前旗宣传工作任务。

  王印指出,全旗宣传思想文化系统要以中央、自治区和全盟宣传部长会议精神为指导,进一步加强意识形态主体责任,提升理论学习质量,强化全媒体宣传力度,凝聚全旗高质量发展力量,优化文明实践志愿服务,加大文艺精品的创作,推进智慧广电网络建设,打造村村响智慧广播,做好精神文明创建等方面工作。

  就做好2021年全旗宣传思想文化系统工作,王印要求,各相关单位、部门要按照“快、准、早、勤、高”五个标准,严格落实好各自分管的宣传思想文化工作。在工作效率上,行动要快、反映要快、落实要快;在工作质量上,宣传用语要准、把握政策要准、政治方向要准、领会意图要准;在工作作风上,要抢占先机,早谋划、早启动;在工作态度上要勤思考、勤动笔、勤学习、勤沟通;在个人素养上政治站位要高、思想觉悟要高、理论水平要高、对待工作的境界要高。

  全旗宣传思想文化系统相关部门负责人,旗委宣传部组室、办、站、中心负责人参加座谈会,并就落实好会议精神进行了表态发言,旗委宣传部相关负责人就发言进行了点评。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com