您的位置: 首页 > 时政要闻

我旗召开2021年妇联业务工作座谈会

来源:旗融媒体中心 作者:刘宇桐 郭井安 发布时间:2021年04月02日 浏览次数: 分享到:

  3月31日,我旗召开2021年妇联业务工作座谈会。旗委副书记刘刚出席会议。盟妇联相关负责人到会指导,各苏木乡镇(场)相关负责人以及各地致富带头人参加会议。

  会上,刘刚指出,全旗各级妇联组织要提高政治站位,切实增强做好妇联工作的责任感和使命感。各级妇联组织作为党和政府联系妇女群众的桥梁纽带,要紧紧围绕旗委、政府中心工作,充分发挥自身优势,找准工作的切入点、结合点和着力点,积极创新活动载体,注重突出区域特色,在新征程上展现巾帼风采。希望全旗各级妇联组织和广大妇女同志在旗委的坚强领导下,团结奋斗,砥砺前行,以工作的实际成效推动高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。

  会上,盟妇联相关负责人对科右前旗2020年妇联工作表示充分肯定,并有针对性地提出意见建议。旗妇联负责人总结了2020年全旗妇联工作并安排2021年具体工作。各苏木乡镇(场)相关负责人就2020年妇联工作作了汇报与交流。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com