您的位置: 首页 > 时政要闻

我旗召开2021年民生实事项目推进会

来源:旗融媒体中心 作者:张婧 刘庆元 发布时间:2021年04月06日 浏览次数: 分享到:

  4月1日,旗委常委、政府副旗长吴金德主持召开科右前旗2021年民生实事项目推进会。旗人大常委会副主任白铁壮出席会议。各苏木乡镇(场)、旗直相关部门负责人等参加会议。

  

  会议听取了旗直相关部门及苏木乡镇在推进民生实事项目中关于资金协调、前期手续办理、项目实施时间等相关情况的汇报。

  会议强调,民生实事工作是改善百姓生活的重要抓手,各地各部门要进一步提高政治站位,切实落实民生实事办理实效,牢固树立为人民服务的中心思想,紧盯全年目标任务,聚焦短板攻坚克难,积极向上争取资金,强化工作调度,强化信息沟通,做好各项手续办理,采取有力措施加快项目推进力度,严格按时间节点完成各项任务,确保民生实事项目顺利推进,为前旗人民交上一份满意的答卷。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com