您的位置: 首页 > 时政要闻

孙书涛主持召开中共科右前旗第十五届委员会常委会第88次会议

来源:旗融媒体中心 作者:于舰勐 发布时间:2024-01-31 09:22 浏览次数:
分享
下载本页 打印

  1月30日,中共科右前旗第十五届委员会常委会第88次会议召开。盟行署副盟长、旗委书记孙书涛主持会议,旗委副书记、旗长王立东,旗委副书记、政法委书记丁波及其他常委会组成人员出席会议。旗人大常委会主任王家博、旗政协主席岳嵩山及相关旗直部门、苏木乡镇负责人列席会议。

  1

  会议传达学习了习近平总书记近期关于政法工作、安全生产工作的重要讲话、重要指示精神、二十届中央纪委三次全会精神以及自治区党委、盟委近期相关会议和有关文件精神。听取了旗人大常委会、政府、政协、法院、检察院党组工作汇报,审议通过了《科右前旗国有企业优化重组方案》。

  孙书涛强调,各级各部门要提高政治站位,狠抓政策落地工程,加大重点项目推进力度,集中力量打造“六个北京”品牌,认真谋划清洁能源项目,进一步压实工作责任,加强合作对接,及时化解项目建设中遇到的问题和困难。要牢固树立抓产业、谋产业、强产业的发展理念,切实强化责任担当,加强谋划部署,全力推进饲草、肉羊、大豆等产业快速发展。要始终坚持人民至上、生命至上,落实落细“包片”督查机制,及时消除安全隐患,坚决遏制各类安全事故发生,确保人民群众过一个欢乐祥和的春节。  

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府   地址:内蒙古科右前旗党政大楼 联系电话:0482-8399165

政府网站标识码1522210017  蒙ICP备2021004128号-1  蒙公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165   举报邮箱kyqqwz@126.com