您的位置: 首页 > 时政要闻

黄满良开展春节前走访慰问活动

来源:旗融媒体中心 作者:王钰 全山 发布时间:2024-02-04 08:33 浏览次数:
分享
下载本页 打印

  1月31日至2月1日,科右前旗委常委、纪委书记、监委主任黄满良率队先后到科右前旗边境管理大队和俄体镇部分困难群众家中,开展春节前走访慰问活动。

  

  座谈会上,黄满良详细询问了科右前旗边境管理大队队伍建设、边境管控和各项工作开展情况,对全体民警忠诚履职、坚守边疆、敬业奉献的精神给予了高度评价。并对一直以来保卫边境安全稳定、促进边境地区和谐发展所做的贡献表示感谢。同时,代表旗委、旗政府向全体民警及家属致以新春祝福,并勉励大队民警继续发扬扎根北疆、艰苦奋斗的优良作风,站好岗、戍好边,坚决维护边境政治安全和社会稳定,为筑牢祖国北疆安全稳定屏障做出更大贡献。

  在俄体镇困难群众家中,黄满良与大家亲切交流,详细询问他们家庭情况和身体状况,并叮嘱他们要保重身体、保持乐观的心态,坚定信心,积极面对生活,用实际行动战胜暂时的困难,过上幸福美满的新生活。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府   地址:内蒙古科右前旗党政大楼 联系电话:0482-8399165

政府网站标识码1522210017  蒙ICP备2021004128号-1  蒙公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165   举报邮箱kyqqwz@126.com