您的位置: 首页 > 时政要闻

孙书涛开展春节前走访慰问活动

来源:旗融媒体中心 作者:吴国强 于舰勐 发布时间:2024-02-02 09:42 浏览次数:
分享
下载本页 打印

  新春佳节即将到来之际,1月31日,盟行署副盟长、科右前旗委书记孙书涛走访慰问困难干部群众、抗美援朝老兵和退休老干部,为他们送去党和政府的关怀并致以新春祝福。

  在困难干部群众刘淑清、杨玉军、汪源和薛恩平的家中,孙书涛同他们促膝长谈,并详细询问他们的收入来源、身体状况和享受低保、医保政策等情况,鼓励他们要保持积极乐观的生活态度以及坚强面对生活的决心和信心。孙书涛嘱咐相关部门一定要关心困难干部群众的生产生活,切实帮助他们解决实际问题,真正把党的关怀落到实处。

  在抗美援朝老兵龙云的家中,孙书涛与龙云亲切交谈,聆听他在服役期间的先进事迹,对龙云为国家和人民事业作出的贡献致以崇高的敬意,叮嘱老人要注意防寒保暖,并送上春节的问候与祝福。孙书涛要求,相关部门要做好优抚工作,让老兵安度晚年、健康长寿。

  在老干部刘仁贵家中,孙书涛关切询问他的健康状况和生活情况,感谢老同志多年来对科右前旗经济社会发展作出的贡献,并介绍一年来科右前旗经济社会发展取得的成绩,认真听取意见建议。孙书涛说,希望老同志一如既往地关心支持旗委、旗政府的各项工作,为推动高质量发展贡献力量。同时要求各相关单位要用心用情用力做好服务和保障工作,让老干部安享健康幸福的晚年生活。

  旗人大常委会主任王家博及有关领导一同参加慰问。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府   地址:内蒙古科右前旗党政大楼 联系电话:0482-8399165

政府网站标识码1522210017  蒙ICP备2021004128号-1  蒙公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165   举报邮箱kyqqwz@126.com