您的位置: 首页 > 时政要闻

王立东开展春节前慰问活动

来源:科右前旗融媒体中心 作者:白萨日娜 郭井安 全山 发布时间:2024-02-07 09:00 浏览次数:
分享
下载本页 打印

  在新春佳节到来之际,2月4日与2月6日,科右前旗委副书记、旗长王立东到退休老干部家及供水、供电、供暖企业,开展春节前慰问活动,为大家送去党和政府的温暖与关怀,并向他们致以新春的美好祝福。

  在退休老干部张运发家中,王立东向老干部及家属致以新春的问候,并对他们长期以来为科右前旗发展所做出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。希望老干部发挥余热,一如既往地为科右前旗经济社会高质量发展建言献策。相关部门要不断拓展老干部工作的广度和深度,主动、精心做好服务保障,让老干部们安享晚年。

  在科右前旗禹润供水有限责任公司自来水收费大厅、国家电网科右前旗供电服务中心、都瑞热电有限责任公司,王立东详细询问节日期间各项工作的安排调度情况,并向他们致以新年的祝福,感谢大家为维护节日期间各项工作正常运转做出的积极贡献。王立东说,供水、供电、供热是与人民群众生产生活息息相关的民生工程,希望各相关部门在春节期间继续做好服务保障、强化应急值守,全力保障供水供电供暖服务质量,确保人民群众温暖、平安、祥和过大年。

  王立东还走访慰问了困难户、低保户等生活困难群众,详细了解困难群众的生活情况,叮嘱相关部门要急群众所急,解群众所忧,尽全力关心照顾好困难群众的生活,用心用情用力解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,把党的关怀和温暖送到群众心坎上,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。旗政协主席岳嵩山一同参加慰问。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府   地址:内蒙古科右前旗党政大楼 联系电话:0482-8399165

政府网站标识码1522210017  蒙ICP备2021004128号-1  蒙公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165   举报邮箱kyqqwz@126.com