您的位置: 首页 > 时政要闻

孙书涛节前慰问一线干警

来源:科右前旗融媒体中心 作者:刘畅 于舰勐 发布时间:2024-02-07 09:02 浏览次数:
分享
下载本页 打印

  在新春佳节即将到来之际,2月5日,盟行署副盟长、科右前旗委书记孙书涛看望慰问兴安边境管理支队、科右前旗公安局监管大队、旗公安局交巡大队天骄岗一线干警,为他们送去新春的祝福。

微信图片_20240207142032

  下午3时许,孙书涛来到兴安边境管理支队,与支队干警亲切交流,并参观警史馆,详细了解支队建队以来走过的风雨历程,向他们长期扎根边疆、守护国门的忠诚品格和无畏精神表达崇高敬意。他说,春节快到了,给大家拜个早年,并借此机会向奋战在工作一线的同志们表示亲切的慰问,祝大家新春愉快、阖家欢乐。希望干警们继续守护好祖国北疆,筑起国家安全、社会稳定、边疆安宁的安全防线,让全旗人民安居乐业、社会大局安定有序。

  随后,孙书涛来到旗公安局监管大队和交巡大队天骄岗,详细了解值班备勤、治安管理、警力部署等工作情况,代表旗委、旗政府向广大干警致以节日问候,对他们一年来为全旗平安建设所作出的贡献表示肯定。他说,守护万家平安是干警的职责,广大干警要坚持以人民为中心,用心用情为民服务,让人民群众平安开心过大年。要科学安排警力,合理调整值班,确保全体干警以饱满的精神状态投入到工作中。要围绕全旗安全工作部署要求,强化辖区巡逻走访,切实提高见警率、管事率,全面排查各类安全隐患,确保节日期间的生产生活安全,为广大干部群众过好吉祥平安的春节保驾护航。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府   地址:内蒙古科右前旗党政大楼 联系电话:0482-8399165

政府网站标识码1522210017  蒙ICP备2021004128号-1  蒙公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165   举报邮箱kyqqwz@126.com