您的位置: 首页 > 时政要闻

岳嵩山开展春节前走访慰问活动

来源:旗融媒体中心 作者:白萨日娜 满都拉 发布时间:2024-02-08 14:35 浏览次数:
分享
下载本页 打印

  新春佳节即将到来,2月6日,科右前旗政协主席岳嵩山开展春节前走访慰问活动,为退休老干部和困难群众送去了节日的问候和祝福。

  在困难群众陈博文家中,岳嵩山亲切询问他的家庭状况、生产生活情况和生产生活中存在的困难,并鼓励他要坚定信心、克服困难,在党和政府的帮助下,靠自己努力把日子过得越来越好。

  在退休老干部朱德全、卢玉玺、田大稔家中,岳嵩山与他们拉家常、问寒暖、叙发展,对老干部们长期以来为全旗发展做出的贡献表示感谢,并祝福他们春节愉快、阖家幸福。岳嵩山说,老干部是我们的宝贵财富,相关部门要把关心关注老干部的生活作为头等大事牢记心间,希望老干部们一如既往地关心和支持全旗各项事业发展,多提宝贵意见建议,为科右前旗高质量发展出谋献策、贡献力量。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府   地址:内蒙古科右前旗党政大楼 联系电话:0482-8399165

政府网站标识码1522210017  蒙ICP备2021004128号-1  蒙公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165   举报邮箱kyqqwz@126.com