您的位置: 首页 > 时政要闻

王家博开展春节前走访慰问活动

来源:旗融媒体中心 作者:刘庆元 满都拉 董月亮 发布时间:2024-02-08 14:37 浏览次数:
分享
下载本页 打印

  新春佳节即将到来之际,2月1日与2月7日,科右前旗人大常委会主任王家博先后深入德伯斯镇、满族屯满族乡、旗综合社会福利中心和旗融媒体中心,开展春节前走访慰问活动。

  在德伯斯镇困难群众宝亚财、王梅荣和满族屯满族乡优抚对象王苏道家中,王家博与他们促膝交谈、共话家常,详细了解他们生产生活和子女上学等情况,鼓励他们要保持积极向上的心态,振奋精神、树立信心,同时嘱咐嘎查干部要多关心帮助困难群众,切实为群众排忧解难,让群众感受到党和政府的温暖。

  在旗综合社会福利中心,王家博详细询问老人的日常生活情况,并嘱咐工作人员要丰富老人的精神文化生活,关心老人的日常饮食和健康状况,安排和照顾好老人的生活起居,使老人们老有所养、老有所乐,切实感受到社会大家庭的温暖。

  在旗融媒体中心,王家博向奋战在一线的编辑记者致以节日的祝福和诚挚的问候,对他们不辞辛劳创作出的一批批有思想、有温度、有情感、有品质的融媒体产品给予充分肯定。希望大家继续发挥主流媒体作用,进一步增强脚力、眼力、脑力、笔力,不断提高融媒体产品的传播力、影响力、公信力。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府   地址:内蒙古科右前旗党政大楼 联系电话:0482-8399165

政府网站标识码1522210017  蒙ICP备2021004128号-1  蒙公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165   举报邮箱kyqqwz@126.com