您的位置: 首页 > 时政要闻

科右前旗召开信访工作会议

来源:旗融媒体中心 作者:刘畅 于舰勐 发布时间:2024-02-08 14:40 浏览次数:
分享
下载本页 打印

  2月6日,科右前旗召开信访工作会议,旗委副书记、旗长王立东主持会议并讲话。

  会议强调,各级各部门要提高站位,充分认识当前信访工作的紧迫感和重要性,突出问题导向,全力破解信访工作中的难点、堵点,积极解决群众诉求。要抓住工作重点,在信访问题的矛盾化解上讲法律、讲政策、讲感情,切实形成联动机制,多种措施齐头并进,推动信访问题化解。要紧盯欠薪信访线索,进一步加强调度、快速办理,确保欠薪问题早发现、早办结,让广大农民工拿到工资,安心回家过年。

  会议总结了当前全旗信访维稳工作开展情况,并对下一步工作进行了安排部署。旗委副书记、政法委书记丁波,旗委常委、副旗长张俊宇出席会议。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府   地址:内蒙古科右前旗党政大楼 联系电话:0482-8399165

政府网站标识码1522210017  蒙ICP备2021004128号-1  蒙公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165   举报邮箱kyqqwz@126.com