您的位置: 首页 > 时政要闻

科右前旗“迎新春糖球会暨年货大集”火热开市

来源:旗融媒体中心 作者:张婧 郭井安 发布时间:2024-02-08 14:42 浏览次数:
分享
下载本页 打印

  2月6日至2月8日,科右前旗“迎新春糖球会暨年货大集”开市,吸引众多居民群众逛大集、办年货。孙书涛、王家博、岳嵩山等盟旗领导参加活动。

  震天的锣鼓敲起来,欢快的秧歌扭起来,科右前旗府前广场人潮涌动、热闹非凡,浓浓的年味儿扑面而来。孙书涛等盟旗领导来到各摊点前,详细了解特色农产品、年货销售情况。

  年货大集上,各摊点围着椭圆形广场一字排开,各类商品汇聚于此,从米面粮油、酒水炒货到特色奶制品,琳琅满目,将记忆中的年味儿“全盘托出”,大家边逛边品尝,开启疯狂购物模式,将自己喜爱的特色年货带回家。

  家住科右前旗城区的居民乌日娜听说今天年货大集开市,便带着妹妹,早早来到大集挑选年货,姐妹俩边看边选,买到了不少心仪的商品。乌日娜说:“大集上非常热闹,售卖的年货品类多、样式全,质量还特别好,我还领到了现场免费发放的糖球,特别开心。”

  政府摆摊,群众赶集,热闹的年货大集上,旗政府组织20余家传统企业、5家大型商超及10余位乡土人才带来农特产品摆起的长集,给年货大集增添了不一样的烟火气。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府   地址:内蒙古科右前旗党政大楼 联系电话:0482-8399165

政府网站标识码1522210017  蒙ICP备2021004128号-1  蒙公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165   举报邮箱kyqqwz@126.com