您的位置: 首页 > 时政要闻

科右前旗召开2024年重点项目推进会

来源:旗融媒体中心 作者:赵雨喆 全山 发布时间:2024-02-09 09:36 浏览次数:
分享
下载本页 打印

  2月7日,科右前旗召开2024年重点项目推进会。旗委副书记、旗长王立东出席并主持会议。

  会议听取了中核源网荷储一体化、风电制氢制氨一体化项目及清洁取暖改造试点项目进展情况、肉羊全产业链推进情况及科右前旗2024年重大项目前期手续办理情况的汇报。与会人员围绕项目建设的必要性和可行性提出了有针对性的意见建议。

  会议强调,项目建设是经济社会高质量发展的“强支撑”“主引擎”,全旗上下要牢固树立“一盘棋”思想,精心组织、合力攻坚、压实责任,扎实做好项目前期基础工作,强化资金、土地等要素保障,倾力解决存在问题,推动项目早落地、早开工、早建设。同时,各级各部门要聚焦高质量项目,抓好招商引资,用好产业链招商等方法,加强招商项目入库管理、落地建设,不断提高招商引资工作质效。各相关部门要强化责任担当,树立大局意识,加强业务指导,强化统筹协调,及时推动工作末端落实,齐心协力加快项目建设,为全旗经济社会高质量发展提供有力支撑。

  旗领导王猛及旗直相关部门负责人参加会议。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府   地址:内蒙古科右前旗党政大楼 联系电话:0482-8399165

政府网站标识码1522210017  蒙ICP备2021004128号-1  蒙公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165   举报邮箱kyqqwz@126.com