您的位置: 首页 > 时政要闻

科右前旗2024年重点项目建设和重点工作推进汇报会召开

来源:旗融媒体中心 作者:赵雨喆 刘庆元 发布时间:2024-02-19 09:23 浏览次数:
分享
下载本页 打印

  218日,科右前旗2024年重点项目建设和重点工作推进汇报会召开。旗委副书记、旗长王立东主持会议。

  

  会议听取了科右前旗财政、自然资源、人社、政务服务、审计、工业、城建、招商引资、商贸流通、电力保障等领域及工商联、联通、移动、电信、邮政等方面2024年重点项目建设和重点工作推进情况的汇报。

  会议强调,重点项目建设是推动高质量发展的重要抓手,各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,迅速行动、紧抓快干,扎实推进重点项目高质量发展。要梳理问题清单,认真分析总结,聚焦重点发力,全力推动项目建设提质增效。要压实工作责任,各司其职、主动服务、通力协作,着力解决项目推进过程中存在的问题,为项目建设做好全方位保障。要抢抓机遇,积极同上级部门汇报沟通,争取更多支持,强化各方协同配合,大力推进项目建设,确保项目建设高质量、高标准、高效率推进。

  旗领导张俊宇、王志彪出席会议。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府   地址:内蒙古科右前旗党政大楼 联系电话:0482-8399165

政府网站标识码1522210017  蒙ICP备2021004128号-1  蒙公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165   举报邮箱kyqqwz@126.com