您的位置: 首页 > 图片新闻

科右前旗旗委书记朱成帮主持召开迎庆项目调度会

来源:科右前旗政府办公室 作者:科右前旗政府办公室 发布时间:2017年06月06日

     6月3日,科右前旗旗委书记朱成帮先后深入到科尔沁街市政道路改造工程、乌兰毛都路市政道路改造工程、省际通道改造和绿化及路灯安装工程、泰宁街隔离带植树及两侧绿化工程、归流河路泰宁北游园和归流河生态治理与景观工程、碧桂园酒店改造提升及周边绿化工程、天津滨海医养中心项目及兴安职业技术学院周边绿化工程、世纪王朝酒店建设工程、民族幼儿园改造提升工程、兴科社区改造提升工程、旗环保局立面改造工程施工现场检查指导工作,全面了解各项工程在施工建设中遇到的困难和存在的问题,并就各相关部门如何明确责任、协调推进各项工程改造、提升的具体事宜召开调度会。

 

    朱成帮指出,目前,全旗各项城镇重点工程都在稳步、有序、健康推进中,无论是软环境建设还是市容市貌整治等项工作,都取得了长足的发展,新址变化日新月异。他说,今年,我们将迎来自治区成立七十周年大庆和全国民族团结进步创建活动经验交流现场会的召开,这既是挑战也是展现各项工作成果的机会,各级部门要严格按照职责分工,统一部署、明确责任、监督检查、协调推进各项工程按时间结点保质保量如期完工。

 

    朱成帮强调,下步工作中一是要解决好“线”的问题。目前,罕山西街、乌兰毛都路,府新街进展顺利,在6月20日前可完成划线工作。在此基础上,其它各条线路也要轻重缓急、有序推进,严格按照时间结点全面完成。工程施工中要注意沿线周边环境的细节问题,在统筹协调考虑、严格依法办事的同时,对于牌匾、楼体改造等外在形象工程要做到彻底、干净、到位;二是要解决好“点”的问题。碧桂园酒店、世纪王朝酒店、兴科社区、民族幼儿园做为四个点要重点打造,各项工作一定要如期完成。各部门要综合协调、积极配合,对工程施工中出现的问题和难题要及时沟通、认真梳理,一件一件深入研究、细致解决;三是切实抓好宣传工作。宣传部门要多动脑筋,多打提前量,在坚持正确舆论导向、实事求是原则的基础上,严格按照自治区党委、政府的明确标准和要求对宣传标语和宣传口号统一把关;四是努力营造干净整洁的城市环境。要从最薄弱的环节入手,从最关键的问题突破,从群众最关注的地方抓起,做好重点区域、重点地段、重点部位的整治。会后,旗委、政府将统一安排、部署一系列健康的主题活动,动员和组织广大干部群众积极参与到活动中来,以此营造良好的发展环境和积极向上的工作氛围;五是多措并举抓稳定工作。要树立稳定压倒一切的中心思想,树立红线不能碰触、底线不能逾越的观念,加强值班备勤、隐患排查和事故防范,全力做好信访、维稳、安保工作,营造安全祥和的社会环境。

 

    前旗旗委常委、政府副旗长王福顺,前旗旗委常委、统战部部长李建民,前旗政府副旗长乌兰格日乐等领导及各相关部门、公司、企业和施工单位负责人参加会议。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:kyqqwz@139.com

科右前旗发布平台