您的位置: 首页 > 图片新闻

自治区副主席刘新乐一行到科右前旗人民医院视察指导工作

来源:科右前旗政府办公室 作者:贺心欣 发布时间:2017年07月24日

  7月21日,内蒙古自治区副主席刘新乐一行到科右前旗人民医院视察指导工作。盟行署副盟长于仁杰、孙德敏,旗委书记朱成帮,旗委副书记、政府旗长李振林及盟旗卫计等相关部门负责人陪同视察。


    刘新乐副主席一行先后深入到旗医院门诊区、CT室、B超室、产科住院区,实地查看了住院区就医环境,详细听取了新址医院建设面积、仪器设备、床铺数量及医护人员数量、收入、职称等基本情况汇报,询问了医院住院人数、收费标准等情况。他要求,要在配备好医疗设备的同时,进一步加强人才的培养,要形成完善的选人用人机制,激励专业技术人才多出成果、多作贡献。要认真学习理解国家政策,掌握百姓住院自付比例,从方便百姓需要出发,为百姓提供便利的就医条件和优质的医疗服务。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:kyqqwz@139.com

科右前旗发布平台