您的位置: 首页 > 图片新闻

科右前旗被命名为国家卫生县城

来源:科右前旗政府办公室 作者:科右前旗政府办公室 发布时间:2017年07月24日

    近日,全国爱卫会发布了《关于命名2014-2016周期国家卫生县城(乡镇)的决定》,公布了成功创建为国家卫生县城(乡镇)名单。科右前旗榜上有名,被正式命名为“国家卫生县城”,成为兴安盟第一个获此殊荣的旗县。


科右前旗市内景色


科右前旗景色

  作为全盟首个创建国家卫生县城的旗县,自2014年启动创建国家卫生县城工作以来,科右前旗旗委政府高度重视,把创建国家卫生县城作为经济和社会发展的重要工作来抓,作为改善生活环境、提高群众健康水平、构建和谐社会的实事来做,按照国家卫生县城标准,大力实施各类攻坚工程,举全旗之力,聚全民之智,强力推进创建国家卫生县城工作。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:kyqqwz@139.com

科右前旗发布平台