您的位置: 首页 > 图片新闻

迎新灯会吸引15万游客在前旗共度元宵佳节

来源:魅力科右前旗 作者:时秀霞 科尔沁夫 发布时间:2018年03月05日

  3月2日晚,科右前旗“札萨克图新时代迎新灯会”在科右前旗札萨克图公园隆重举行。盟人大工委主任刘剑夕,盟政协主席尤国军,盟委委员、行署常务副盟长高世勤,盟委委员、纪检委书记、监委主任王俊,盟委委员、宣传部长呼和,盟人大工委副主任佟布林,盟人大工委副主任张双泉,盟人大工委副主任仲瑞珍,盟纪委副书记、监委副主任阿云嘎以及盟人大工委副主任、科右前旗旗委书记朱成帮及旗四大班子领导出席活动开幕式。旗政府副旗长乌兰格日乐主持开幕式。

  

  旗委副书记、旗长李振林在致辞中代表旗四大班子以及全旗40万各族干部群众,向前来参加灯会的各位领导、来宾、广大游客朋友们表示热烈的欢迎,并致以新春的问候,李振林强调,2018年是充满机遇、充满希望、充满挑战的重要一年,前旗全体干部群众要立足当前,凝心聚力,在新的一年里,以更加饱满的热情,更加开放的胸襟,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,团结一致、创新求进、奋力拼搏,共同开创科右前旗的美好未来。

  

  今年,为彰显科右前旗与时俱进、蓬勃发展的时代精神和崭新面貌,丰富广大人民群众物质文化生活,打造科右前旗冬季休闲文化新名片,科右前旗旗委、政府于札萨克图公园及科尔沁公园两地举办了“札萨克图新时代迎新灯会”.本次活动以“十里花灯歌盛世,千倾草原逐梦想”为主题,共设置168盏节能环保花灯,共分为草原风情、龙腾盛世、祈福纳祥等12个主题.流光溢彩的盛世花灯吸引了大批游客前来观灯并拍照留念,观灯人潮久久未能散去,游客朋友们在圆月之下赏灯猜谜、观看烟花,同亲朋挚友一起共度元宵佳节,截至活动当晚21:00,驶入前旗参与活动的车流量达到了5万辆,游客达15万人次。

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

科右前旗发布平台