您的位置: 首页 > 图片新闻

自治区党委组织部副部长贺志亮来我旗调研

来源:科右前旗电视台,科尔沁报社 作者:赵永慧 罗璇 发布时间:2018年04月13日

  

  4月12日,自治区党委组织部副部长贺志亮来我旗调研。盟委委员、组织部长折喜文,盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮,旗委副书记丁晓东陪同。贺志亮先后来到东北亚义乌国际商贸城和爱放牧(兴安盟)生物质新材料有限公司进行实地走访,观摩调研我旗重点项目和企业的建设及生产运营情况。

  

  在东北亚义乌国际商贸城,贺志亮观摩了房地产公司沙盘模型,详细了解了该项目主体建设及目前商业销售情况,并不时地与陪同人员进行细致交流,主要对工地安全、楼盘封顶时限及商业运行模式等事宜进行了详细了解。

  

  在爱放牧(兴安盟)生物质新材料有限公司,贺志亮走进该企业宣传展厅、秸秆颗粒仓库及化验室等地,详细观摩了生物质新材料炭基肥的整个操作生产过程。并在工作人员的介绍下,了解了炭基肥与传统化肥保水作用的对比情况,对爱放牧(兴安盟)生物质新材料有限公司积极引进生物质炭基肥的做法给予了高度肯定。

  在调研过程中,贺志亮对我旗东北亚义乌国际商贸城和爱放牧(兴安盟)生物质新材料有限公司项目的引进和建设情况给予了高度认可,并希望我旗旗委政府能够一如既往地支持重点项目的建设与发展,尤其是要鼎力支持事关民生和惠民项目的发展,竭尽所能地解决企业在发展中遇到的困难和问题。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

科右前旗发布平台