您的位置: 首页 > 图片新闻

旗四大班子领导检查指导全盟推动经济高质量发展大会筹备工作

来源:科尔沁报社 作者:张云凤 发布时间:2018年08月16日

  8月1日,盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮,旗委副书记、政府旗长李振林,旗人大常委会主任陈然,旗政协主席修儒峰等旗四大班子领导就全盟推动经济高质量发展大会筹备工作进行实地检查指导。旗委常委、宣传部部长于春丽,政府副旗长李建民,政协副主席陈海青等领导及工业园区、现代农牧业示范园区和额尔格图镇等相关部门单位负责人陪同。

  

  

  

  旗四大班子领导先后深入额尔格图镇图门嘎查万亩甜菜基地、科右前旗鑫晟光伏电力站、德康100万头生猪养殖产业一体化项目基地、内蒙古宏达压铸有限责任公司、爱放牧(兴安盟)生物质新材料有限公司等项目建设现场,实地听取了项目基地建设进展情况的汇报,详细了解了各观摩点各项迎会工作的准备情况,并对发现的问题提出整改措施,就下一步工作进行了具体的安排部署。

  朱成帮要求,各相关部门一定要高度重视,落实责任,相互协作,进一步细化工作方案,做实做细各项任务,继续查漏补缺,充分考虑各种突发因素,力争做到统筹安排、切合实际、易于操作,确保全盟推动经济高质量发展大会观摩点有新意、有看点,充分展示前旗在追赶超越进程中的精神风貌和崭新变化。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com