您的位置: 首页 > 图片新闻

李振林深入乌兰集团走访调研

来源:科尔沁报社 作者:董杭 发布时间:2018年08月15日

  8月7日,旗委副书记、政府旗长李振林深入乌兰集团兴安盟诚泰能源化工有限责任公司走访调研,了解企业发展状况,倾听企业家心声,破解企业痛点难点,并鼓励企业再接再厉,为前旗的经济发展做出新的贡献。政府副旗长李建民及发改局、经信局、财政局等相关部门负责人陪同。

  

  据悉,诚泰能源化工有限责任公司全面负责大化肥项目和褐煤综合利用项目的建设工作。大化肥项目占地面积为1730亩,总投资约105.6亿元,注册资本金10亿元。建成投产后,预计实现年销售收入近50亿元,利润总额11.5亿元,解决就业1130人;褐煤综合利用项目占地面积为1146亩,总投资约24亿元,注册资本金2000万元。建成投产后,预计实现年销售收入近20亿元,利润总额3.6亿元,解决就业320人。

  走访调研中,李振林等领导在企业负责人的讲解中,实地观看了大化肥项目、褐煤综合利用项目工艺流程图和项目建成效果图,沿途观看了厂区内的在建工程和完建工程。李振林叮嘱企业负责人,要继续发挥企业技术优势,进一步整合发展资源,降低企业发展成本,提高自身核心竞争力,在加大人才引进力度的同时,坚持“产学研”结合发展,力争站在技术顶端,确保企业又好又快发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com