您的位置: 首页 > 图片新闻

全旗重点工作推进会议召开

来源:科尔沁报社 作者:董杭 发布时间:2018年08月30日

  8月17日,盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮,旗委副书记、政府旗长李振林,旗人大常委会主任陈然,旗政协主席修儒峰等四大班子领导深入我旗部分地区、企业调研指导当前重点工作。

  

  

  额尔格图镇、归流河镇、巴日嘎斯台乡、工业园区、新址城区等地,旗四大班子领导全面了解了各地产业发展、脱贫攻坚、工业经济、城市建设等领域中重点工作的推进情况,重点观摩我旗自去年以来强化招商引资、加快新旧动能转换的图门嘎查万亩甜菜基地建设、鑫晟光伏电力有限公司67.3兆瓦光伏扶贫、华西希望集团百万头生猪养殖产业一体化、居合嘎查露天蔬菜基地、内蒙古哈达江酒业有限责任公司纯粮白酒加工扩建、内蒙古东瀚航空技术有限公司年产3000架工业级无人机、内蒙古宏达压铸有限公司、津滨生态医疗休闲养老、河畔华庭小区和观湖国际小区、东北亚义务国际商贸城等重点项目。观摩中,各地在建和完建项目各具特色、亮点纷呈,充分体现出我旗推动产业结构调整、优化营商环境、促进产业升级的最新成果。

  调研结束后,随即召开全旗重点工作推进会议,朱成帮代表旗委作重要讲话。就如何全力以赴完成好全年各项重点工作目标任务,朱成帮强调三点意见。一要统一思想,提高站位,进一步增强推动经济高质量发展的信心和决心;二要突出重点,把握机遇,全力做好经济社会发展各项工作任务;三要敢于担当,狠抓落实,确保高质量完成全年各项目标任务。

  

  会上,李振林全面总结回顾了全旗上半年工作,并对下半年各项重点工作进行了详细的安排和部署。李振林强调,下半年一要全力以赴狠抓项目投资;二要加快推动产业优化升级;三要坚决打好“三大攻坚战”;四要持续用力推进乡村振兴;五要着力抓好营商环境优化。

  旗委副书记丁晓东主持会议,并就如何抓好会议精神的贯彻和落实强调,一要认真学习,深入贯彻;二要细化任务,狠抓落实;三要强化督查,跟踪问效。

  额尔格图镇、归流河镇、工业园区、发改局、扶贫办、环保局负责人分别作了典型发言,介绍了各自所在地关于各项重点工作的先进经验和做法。

  各苏木乡镇(场)环节以上干部、嘎查村“两委”成员、驻村第一书记在各地分会场通过“党建直通车”收听收看了会议实况。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com