您的位置: 首页 > 图片新闻

刘树成来我旗调研工业经济运行和重点项目建设情况

来源:科尔沁报社 作者:路斌 发布时间:2018年08月22日

  8月20日,行署副盟长刘树成来我旗就工业经济运行和重点项目建设情况进行调研。政府副旗长李建民,工业园区党工委书记、管委会主任石光熙及经信局等相关部门负责人陪同调研。

  

  

  刘树成一行先后深入内蒙古宏达压铸有限公司、蒙羊牧业(兴安)有限公司、内蒙古哈达江酒业有限责任公司、内蒙古东瀚航空技术有限公司、内蒙古千百味食品有限公司等地进行调研。每到一处,刘树成都深入企业车间生产一线,认真听取企业的研发、产能、经营、销售等情况的介绍。刘树成强调,各相关部门要尽力为企业做好服务,把降低企业用电、物流成本作为突破口,帮助企业扩大利润空间,确保企业健康快速发展。

  在随后召开的座谈会上,刘树成指出,下一步,前旗工业园区要继续保持良好的发展态势,认真研究中央、自治区产业发展政策,并宣传到位,制定科学、可行的产业发展规划,对有市场、潜力大、前景好的重大项目要千方百计加大支持力度,推动企业发展步伐,将工业经济做好、做大、做强。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com