您的位置: 首页 > 图片新闻

李振林深入俄体镇义新村污水处理厂调研

来源:科尔沁报社 作者:乌云 张月 发布时间:2018年09月11日

  8月28日,旗委副书记、政府旗长李振林深入俄体镇义新村污水处理厂,就项目建设进展情况进行调研。旗委常委、政府常务副旗长刘刚及住建、环保等相关部门负责人陪同调研。

  

  调研中,李振林走进项目施工现场,仔细了解项目流程、施工方案以及建设过程中遇到的问题和面临的困难,并要求各施工单位要在保证质量和安全的前提下倒排工期、抢抓进度,切实加快项目建设进度。同时,加强工程监管,确保污水处理厂建设符合标准要求,按照时间节点全面建成投入运行,进一步改善附近居民用水质量和附近河道生态环境。

  据悉,该项目建成投入使用后可对附近粉业加工厂和居民的生产生活污水进行收集和处理,极大改善人居环境。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com