您的位置: 首页 > 图片新闻

2018科右前旗“五城同创”成果展暨首届房地产交易博览会9月21日开幕

来源:科尔沁报社 作者:乌云 发布时间:2018年09月26日

  9月21日,由旗委、政府主办,旗房产管理局、“五城同创”办公室、兴安盟万合商贸有限责任公司承办的2018科右前旗“五城同创”成果展暨首届房地产交易博览会在文体广电局隆重开幕。盟委委员、宣传部部长呼和,旗四大班子领导朱成帮、李振林、陈然、修儒峰、丁晓东及旗直部门、各苏木乡镇(场)主要领导和盟内外各知名房地产企业家参加。朱成帮醒狮点睛,李振林致辞并宣布博览会开幕,丁晓东主持博览会,李建民作城市推介。

  

  李振林代表旗四大班子向关心、支持我旗房地产行业发展的社会各界人士,表示衷心的感谢。他表示,近年来,科右前旗坚持高标准规划、高起点建设、高水平管理,城市建设日新月异,城市品位和现代化水平大幅提升。此次“五城同创”成果展暨首届房地产交易博览会采取“政府搭台、企业唱戏”的方式,旨在充分展示科右前旗城市建设成果,推荐精品户型,盘活存量、激活增量,活跃房地产交易市场,满足不同消费层次的购房需求,为广大市民和参展单位之间搭建一个良好的沟通平台。

  

  开幕式结束后,与会领导来到“五城同创”成果展示区、前旗优秀房展区、品牌展示区及家居建材展示区进行了参观。

  

  

  据悉,本次博览会集中展示了我旗“五城同创”工作取得的崭新成果,以及科右前旗新址城市建设的全新面貌,进一步提振全旗干部群众的创城信心,加快推进“山水宜居、生态园林、民族文化、休闲度假”的城市建设进程。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com