您的位置: 首页 > 图片新闻

朱成帮随兴安盟考察团赴哈瓦公司参观考察

来源:旗委办 作者:王慧楠 高洋 发布时间:2018年12月07日

  为进一步巩固招商引资成果,加快新旧动能转换,不断推动经济高质量发展,12月4日,由盟委书记张恩惠带队的考察团前往哈瓦公司参观考察,盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮陪同考察。

  

  

  考察团在哈瓦集团董事长丛保卫的陪同下,先后参观考察了哈瓦产品展示厅、数控加工中心、生产车间、研发实验室及飞行试验场,观看了无人机现场演示。丛保卫详细介绍了公司发展历程,无人机产品及其应用以及哈瓦无人机在内蒙古公共安全、测绘勘探、能源巡检等领域的应用案例。

  

  

  朱成帮表示,哈瓦无人机项目是我旗高新技术领域招商引资的重要成果,项目建成后将为科右前旗经济社会发展注入新的活力。旗委、政府将一如既往地支持和帮助企业的发展,协调解决项目建设中存在的困难和问题,确保项目尽早完工,达产达效。

  据悉,哈瓦国际航空技术(深圳)有限公司是一家致力于民用无人飞机研发和和制造的创新型企业。2018年7月11日,我旗已与哈瓦公司成功签约,项目建成后,可年产工业级无人机3000架,预计可实现产值6.72亿元,安置就业205人。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com