您的位置: 首页 > 图片新闻

居力很镇红心村雪村滑雪场正式启动

来源:科尔沁报社 作者:路斌 发布时间:2018年12月19日

  12月15日,居力很镇红心村雪村滑雪场举行启动仪式。盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮,盟行署副盟长孙德敏,盟发改委主任陈全平,旗委副书记、政府旗长李振林,旗人大常委会主任陈然,旗政协主席修儒峰等旗四大班子在家领导及旗直各部门、苏木乡镇(场)主要负责人参加启动仪式。修儒峰宣布滑雪场正式启动,乌兰格日乐致辞。

  

  启动仪式当天,滑雪场场内场外人头攒动,来自各地的滑雪爱好者尽享激情飞扬的冬日滑雪盛会。

  

  

  雪村滑雪场设有服务大厅、室内功能区、室外娱乐区、木屋区等,启动仪式上,著名歌手呼斯楞莅临现场助演。

  

  据悉,雪村滑雪场坐落于居力很镇红心村,占地面积10公顷,可同时接纳2000名游客,是集滑雪、戏雪、餐饮为一体的大型室外体育活动场所,滑雪区域拥有初级、中级两条雪道,同时设有滑雪教学区、滑雪娱乐区,滑雪场戏雪区域拥有盟内坡度最大,距离最长的雪圈滑道,可容纳1000人戏雪游玩。雪村滑雪场结合当地美食与民族文化,充分利用本地资源,解决群众冬闲难题,为红心村安置就业50余人,加快了贫困户脱贫的步伐。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com