您的位置: 首页 > 图片新闻

朱成帮主持召开兴安盟冬季那达慕暨乌兰毛都草原冬季赛马节推进会

来源:科尔沁报社 作者:贺心欣 发布时间:2018年12月19日

  12月16日,盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮主持召开兴安盟冬季那达慕暨乌兰毛都草原冬季赛马节推进会。旗领导李振林、丁晓东、刘刚、于春丽、耿福忠、乌兰格日乐、白嘎利、刘志山及旗直相关部门和各苏木乡镇(场)主要负责人参加会议。

  

  会议宣读了《兴安盟冬季那达慕暨乌兰毛都草原冬季赛马节方案》,从活动的名称、主题、时间地点、参会人员、主要内容、工作进度安排等方面进行了说明;与会人员就那达慕流程、安保、宣传、食宿等进行了讨论研究。

  

  朱成帮针对进一步落实好会议精神强调,一是参加人员落实到位。全旗各地各部门要高度重视冬季那达慕,精心组织好本地区、本部门参加活动人员的交通、食宿等工作,确保组织有力、行动有序。各旗直部门要认真做好盟直对口部门邀请工作,周密细致地做好活动期间接待工作。二是安全保障措施到位。安全工作无小事,各相关单位要高度重视,提前制定预案,做好交通、治安等现场安全保障工作。三是宣传声势到位。旗委宣传部要统筹负责活动的宣传报道工作,积极发挥好各种传统媒体和新型媒体作用,在盟、旗电视台、报社,通过开设专栏、专题宣传等形式营造良好的活动氛围,努力扩乌兰毛都大草原冬季赛马节的对外影响力和知名度。

  

  李振林要求,各相关部门要制定周密的工作预案,细化工作责任,严肃认真、周到细致地做好各项筹备工作,守住安全稳定底线,坚决杜绝各类安全隐患,并在资金保障、服务接待、宣传报道上下功夫,确保那达慕大会成功举办。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com