您的位置: 首页 > 图片新闻

“2019·中国·察尔森安达会”新闻发布会召开

来源:科尔沁报社 作者:张云凤 乌云 发布时间:2019年01月18日

  1月16日,“2019·中国·察尔森安达会”新闻发布会在察尔森镇政府召开。旗委常委、宣传部部长于春丽主持发布会,察尔森镇党委、政府、人大、派出所负责人和新闻媒体记者参加了新闻发布会。

  

  发布会上,察尔森镇新闻发言人就记者提问的关于“安达会”的意义、目的、筹备情况、场地安全、防范措施、安保、交通疏导等方面的问题作出了详细的解答。

  

  据悉,察尔森“安达会”是前旗2019年九站式乡村旅游推广活动第一站。举办时间为期2天,开幕时间定于1月19日上午10点58分。主打活动有冰上龙舟赛、冰上拔河赛、冰上接力赛,奖项设置为“安达奖”和单项奖。为了丰富活动内容,除“安达会”重点三项活动以外又增设了祭敖包活动、全民冰尕活动以及蒙古族冬季服装服饰表演等一系列冬季文旅活动。

  

  察尔森“安达会”的举办将加快科右前旗全域旅游的发展步伐,以差异化开发旅游市场,拉动地方经济,继承和发扬地方传统文化,是脱贫致富的重要抓手。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com