您的位置: 首页 > 图片新闻

奇巴图深入我旗开展节前慰问走访活动

来源:科尔沁报社 作者:路斌 发布时间:2019年01月18日

  1月16日,盟委副书记、行署盟长奇巴图在盟旗领导呼和、朱成帮、李振林、修儒峰、于春丽、石光熙及盟旗相关部门负责人的陪同下深入旗工业园区部分企业和中心敬老院,为他们送去慰问品和慰问金并致以新春祝福,让企业职工和敬老院的老人们在春节来临之际感受到来自盟委行署的关怀和温暖。

  

  

  奇巴图先后来到蒙羊牧业股份有限公司、内蒙古荷马糖业股份有限公司,详细了解企业安全生产和运行等情况。他表示,全盟经济社会发展所取得的成绩,离不开企业的努力和支持,在新的一年里,希望各企业能够再接再厉,取得更好的成绩,为前旗乃至全盟经济社会发展贡献更大力量。奇巴图指出,园区的发展靠企业,企业的发展靠职工,春节临近,企业要关心职工、爱护职工,维护他们的合法权益,创造更多福利待遇,帮助职工解决各种困难,将发展成果更多地与员工共享,更好的促进企业健康稳定持续发展。

  

  在旗中心敬老院,奇巴图亲切地和老人们交谈,详细询问他们的日常生活和健康情况,祝愿他们身体健康、春节愉快。他表示,各级党委政府将一如继往地关心老年事业,时刻把老人们的困难挂在心上,为他们排忧解难,让他们时刻感受到党和政府以及社会各界的关怀和温暖。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com