您的位置: 首页 > 图片新闻

朱成帮调研东北亚义乌商贸城项目建设及进展情况

来源:旗融媒体中心 作者:孙学昊 赵雨喆 发布时间:2019年11月13日

    11月11日,盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮通过实地踏查、召开座谈的方式,调研东北亚义乌商贸城项目建设及进展情况。旗委常委、政府常务副旗长刘刚及相关部门负责人陪同调研。

  朱成帮一行首先深入到东北亚义乌商贸城项目一期、二期施工建设现场,通过听取介绍、实地踏查的方式全面了解项目现阶段进展情况。

     在随后召开的调研座谈会上,朱成帮强调,东北亚义乌商贸城项目是一项填补科右前旗商贸空白、带动社会就业发展的大项目、好项目,目前商贸城建设完工在即,希望企业在招商引资方面同步统筹、加大力度,加快对接品牌入驻、加速打通物流环节,为商贸城顺利开业运营夯实基础。同时,旗委、政府将实时关注,主动发挥后盾作用,及时协调解决建设过程中遇到的问题,为项目建成运营和招商引资工作顺利开展提供坚强保障。

  据悉,东北亚义乌商贸城项目自2016年入驻科右前旗以来,各项工程建设有序推进。目前,一期住宅和商铺建设已完成90%以上,将于今年年底交工。商贸城中心市场建设正在抢抓工期,力争本月中下旬实现供暖,进行室内装饰装修。通过倒排工期、争取进度,东北亚义乌商贸城将在2020年7月28日隆重开业。同时,二期项目也正在紧锣密鼓推进中,预计今年12月初可完成25%的建设任务,达到预售条件。项目的建成将吸纳近万人就业,带动商贸流通,推动城市发展,实现一家企业入驻多家企业裂变的效应,为科右前旗高质量发展注入强劲动力。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗网站 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

盟公网安备152221020000001号 蒙ICP备06004080号—1 政府网站标识码1522210017

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com