您的位置: 首页 > 图片新闻

兴安盟富航融资担保有限公司举行揭牌仪式

来源:旗融媒体中心 作者:刘燕秋 满都拉 发布时间:2019年11月21日

     11月20日,坐落于科右前旗工业园区的兴安盟富航融资担保有限公司举行揭牌仪式。盟金融办副主任吴六十五,科右前旗政协主席修儒峰、科右前旗委常委、常务副旗长刘刚、科右前旗委常委、组织部部长刘志强及相关分管领导出席仪式。

  仪式开始前,与会领导首先与企业负责人召开座谈会,听取了企业基本情况、业务范围、发展规划等内容介绍。

  听取介绍后,盟金融办副主任吴六十五对企业着力拓宽融资渠道,破解金融难题,积极履行社会责任的做法给予充分肯定。并对公司发展运营提出意见建议,希望企业加强与银行、民营企业、产业龙头企业的战略合作,强化政治敏锐性和社会责任感,以发展“两米两牛”为重点,服务民营企业为主业,做好担保业务,找准社会定位,不断提升服务能力和水平。同时要加强风险防范,提高技能,依法依规经营,严格行业自律,做守信经营模范,行业领域表率。科右前旗委常委、常务副旗长刘刚结合全旗金融实际情况对企业发展提出具体意见。座谈结束后,在热烈的气氛中,出席活动的领导共同为企业揭牌。兴安盟富航融资担保有限公司作为科右前旗的第三家融资担保机构,自2019年3月开始筹备,历时5个月,经过逐级审核,于2019年8月15日审批通过,取得营业执照。该公司注册资本金2000万元,主要经营范围为贷款担保、项目融资担保、与担保有关的融资咨询及其他融资性担保业务。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗网站 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

盟公网安备152221020000001号 蒙ICP备06004080号—1 政府网站标识码1522210017

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com