您的位置: 首页 > 图片新闻

伊利集团考察团到科右前旗考察

来源:旗融媒体中心 作者:赵雨喆 孙健英 发布时间:2019年11月27日

    11月25日,由伊利集团投资管理部副总经理田杰率队的考察团来到科右前旗考察,盟人大工委副主任、科右前旗委书记朱成帮,盟行署副盟长张冰宇,科右前旗委常委、政府副旗长周文陪同考察。

  伊利集团考察团一行首先深入到科右前旗工业园区管委会,在园区沙盘前驻足,听取了园区发展情况介绍。科右前旗工业园区是自治区级工业园区,占地面积20.5平方公里,基础设施投入达100亿元,可充分满足入驻企业供水、供电、排污等公共设施服务需求,并已建设完成了三纵三横的道路交通网络。

  考察中,朱成帮代表旗委、政府向考察团一行的到来表示欢迎,并表示,伊利集团作为全球乳液20强企业,基础雄厚,一经落户科右前旗,必将为科右前旗发展注入强大动力,希望企业加强考察磋商,能够实现双方合作共赢。

  随后,考察团一行深入到园区内部空余招商地块,针对项目选址进行了实地踏查,深入了解了园区中心区域食品产业园建设发展规划。通过考察,伊利集团考察团一行对科右前旗积极的营商环境表示了充分肯定,对园区的优质服务保障进行了积极评价,特别是对食品产业园的项目规划和发展定位给予了高度赞许,同时对下一步双方合作充满了期许。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗网站 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

盟公网安备152221020000001号 蒙ICP备06004080号—1 政府网站标识码1522210017

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com